Zikula 1.4.0 RC3 + 1.3.10 RC 1 - bitte testen!

Der dritte Release Kandidat vom Zikula Core 1.4 ist seit heute, dem 28. Juni 2015, verfügbar.

Bitte testet diese Version ausgiebig. Der RC kann von der Extension Library heruntergeladen werden. Die Release Testing Guidelines bitte dazu im Core-Wiki nachlesen. Die Dokumentation zu Installation und Upgrade sind im Verzeichnis /docs im Download-Archiv enthalten.

Camp Zikula 2015 - Jetzt anmelden!

Der Termin für das nächste Camp Zikula steht schon relativ lange fest. Wir treffen uns am dritten  Juli-Wochenende, also von Freitag, 17. Juli bis Sonntag, 19. Juli. Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!

Da die Kombination von Wohnen und Tagen im letzten Jahr super geklappt hat, werden wir auch in diesem Jahr wieder das Hinterconti in Rheinland-Pfalz besuchen.

MUBoard 1.1.0 - Dizkus importieren möglich

Bild 0 für MUBoard 1.1.0 - Dizkus importieren möglich

Mit der aktuellen Version ist auf Wunsch ein Import der Tabellen von 'Dizkus' möglich. Dieser kann in 1 oder in 3 Schritten vollzogen werden.

Eine Liste der geschlossenen Tickets ist auf Github zu finden.

MUBoard bietet die Kernfunktionen eines Forums. Foren können in Kategorien angelegt und geordnet werden.

Eine englische Beschreibung befindet sich im Wiki des Projekts auf Github.

Den Download findet Ihr auf Github und in der Extension Library auf 'zikula.org'.

Kategorien mit MUVideo 1.1.0

Bild 0 für Kategorien mit MUVideo 1.1.0

Auf Wunsch unterstützt MUVideo nun Kategorien für Kollektionen und Videos.

Mit dieser Version arbeiten nun auch die Scribite Plugins für CKEditor und TinyMce fehlerlos, mit denen Kollektionen und Videos in jedem Modul verlinkt werden können. Hierfür gilt mein Dank Axel, der diesbezügliche Bugs im ModuleStudio super schnell behoben hat.

Im Modul Content können Videos auch direkt in einem Player zur Anzeige gebracht werden.

Update zur Core-Entwicklung und -Roadmap

Einige haben vielleicht schon gesehen, dass es kontinuierliche Aktivität im Zikula Core-Projekt auf GitHub gibt. Dieser Artikel gibt einen kleinen Überblick darüber, was geschieht und wohin die Reise geht.

MUTicket mit erweiterter Version

Bild 0 für MUTicket mit erweiterter Version

MUTicket 1.1.0 ist fertig und steht somit als Download auf Github zur Verfügung.

Mit der aktuellen Version kann MUTicket auch zur Erstellung interner Tickets und deren Verwaltung genutzt werden.

Das Modul ist auch für diese Version mit dem Modulestudio konzipiert und erstellt. Somit sind weitere Schritte in der Entwicklung mit dem Core problemlos möglich.

Page 1 / 187 (1 - 6 of 1118 Insgesamt) Next Page Last Page