Musik Dateien mit MUSound

Bild 0 für Musik Dateien mit MUSound

Version 1.0.0 des Moduls MUSound ist nun erhältlich.

Mit MUSound können MP3 Dateien in Kollektionen und Alben organisiert werden. Auch MUSound ist mit dem ModuleStudio konzipiert und entwickelt worden und ist somit zukunftssicher, da es Entwicklungen im Core mitgehen kann.

Zikula Core 1.3.9 (Security Release)

Am 22. August 2014 wurde der Zikula Core in Version 1.3.9 veröffentlicht. Dies ist ein Security Release für die 1.3.x Serie des Cores. Alle Benutzer von Zikula 1.3.0 - 1.3.8 sollten das Update so schnell wie möglich einspielen.

Installation/Upgrade: Zunächst ein Backup von Dateien und Datenbanken machen, bevor das Update angegangen wird. Danach einfach die Dateien der aktuellen Installation mit den neuen Dateien überschreiben, die DB-Zugangsdaten zur Datei config.php hinzufügen und die Datei upgrade.php aufrufen.

Download:
ZIP-Paket
TGZ-Paket
Checksummen

Ein komplettes Changelog ist verfügbar.

MUVideo 1.0.0 ist veröffentlicht

Bild 0 für MUVideo 1.0.0 ist veröffentlicht

Mit MUVideo steht eine Lösung zur Verwaltung und Einbindung von Videos zur Verfügung.

Das Modul wird für Zikula 1.3.5 oder höher, nicht 1.4.x, supported.

Kollektionen können zur Organisation von Videos genutzt werden. Videos können auf Youtube abgelegt sein und dann im Modul verlinkt werden und es können Videos auf den eigenen Server hochgeladen werden.

ModuleStudio 0.6.2 wurde veröffentlicht

Bild 0 für ModuleStudio 0.6.2 wurde veröffentlicht

Eine neue Version von ModuleStudio ist verfügbar. ModuleStudio 0.6.2 beinhaltet sowohl viele Bugfixes als auch ein paar neue Features.

Der primäre Fokus bei diesem Release lag auf der erweiterten Nutzung von Symfony-Komponenten für 1.4-Anwendungen. Zum Beispiel Validierung und Routing werden nun von den entsprechenden Symfony-Komponenten behandelt.

Zikula Core 1.3.8 (Security Release)

Am 01. August 2014 wurde der Zikula Core in Version 1.3.8 veröffentlicht. Dies ist ein Security Release für die 1.3.x Serie des Cores. Alle Benutzer von Zikula 1.3.0 - 1.3.7 sollten das Update so schnell wie möglich einspielen.

Zusätzlich zu der Sicherheitskorrektur wird in diesem Release Smarty auf die Version 2.6.28 aktualisiert. Das Blocks-Modul erhält ein Update, mit dem der HTML-Block ordentlich mit Scribite 5.0 zusammenarbeitet. Außerdem wurden eine Reihe kleinerer Bugs behoben.

Installation/Upgrade: (von Core 1.3.6 oder 1.3.7) Zunächst ein Backup von Dateien und Datenbanken machen, bevor das Update angegangen wird. Danach einfach die Dateien der aktuellen Installation mit den neuen Dateien überschreiben, die DB-Zugangsdaten zur Datei config.php hinzufügen und die Datei upgrade.php aufrufen.

Download:
ZIP-Paket
TGZ-Paket
Checksummen

Ein komplettes Changelog ist verfügbar.

Rückblick - Camp Zikula 2014

Bild 0 für Rückblick - Camp Zikula 2014

Am Wochenende vom 11. bis zum 13. Juli 2014 fand das zehnte Camp Zikula in Bretzenheim/Nahe bei Bad Kreuznach in Rheinland-Pfalz statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung treffen sich jedes Jahr interessierte Anwender und Entwickler zu einem Gedankenaustausch in einer lockeren Runde. Als Veranstaltungsort wurde dieses mal das Hotel Hinterconti ausgewählt, welches auf regen Anklang gestoßen ist.

Page 1 / 185 (1 - 6 of 1108 Insgesamt) Next Page Last Page