Zikula 1.0.1 verfügbar

In Anlehnung an die "Release early, release often"-Maxime steht ab sofort Zikula 1.0.1 zum Download zur Verfügung. Dies ist ein Bugfix-Release, das keine neuen Features enthält. Die Liste der behobenen Fehler findet sich hier.

Neben den bekannten Komplettpaketen gibt es auch wieder Fixpakete, die lediglich die Änderungen seit 1.0.0 enthalten.

Komplettpakete

Zikula 1.0.1 Core: .zip, .tar.gz

Zikula 1.0.1 Full: .zip, .tar.gz

Zikula 1.0.1 ValueAddons: .zip, .tar.gz

Patchpakete

Patch .zip, .tar.gz

Die Checksummen der Pakete findet man hier.

Kommentare

• Geschrieben am
  • 18. Jul 2008 - 09:44
well done

Klasse, endlich ein vernünftiger Release Zykulas :) Auch das Delta Script ist äusserst hilfreich. Weiter so und ein riesen Dankeschön!

• Geschrieben am
  • 18. Jul 2008 - 10:36

*Thumbs up* Schön wieder mehr "drive" in der Entwicklung zu sehen :)

• Geschrieben am
  • 20. Jul 2008 - 17:37
Achtung

Hallo,

bei mir funktionieren die Images/Icons nach dem Update (Patchdatei genutzt) nicht mehr. Dieses betrifft alle Systemgrafikdateienb. Von mir selbst eingebunden Daten werden angezeigt.

Nutze Zikula 1.0.(1) unter Suse 11.0 / Apache und MySql

Gruss

Ralf icon_confused

• Geschrieben am
  • 20. Jul 2008 - 20:14

Quote

Bugs bitte im Bugtracker des jeweiligen Moduls melden oder, ebenso wie Supportanfragen, im Forum posten, danke!