zWebstore 1.0.3 veröffentlicht

zWebstore ist eine Implementierung eines Online-Shops, die Ihnen die Funktionalität, die Sie von einer professionellen eCommerce Plattform erwarten, zur Verfügung stellt. zWebstore ist als Modul für das Zikula Application Framework (ZAF) implementiert und verwendet die neuen Features, die das Zikula Application Framework bietet. Dies bedeutet, dass es es keine integrierte externe Software ist, sondern eine vollständig auf Templates basierende Lösung, die sich nahtlos in das Community-, Content-, Layout-, Benutzer- und Sicherheitsmanagement des Zikula Application Frameworks integriert.

Die zWebstore Lösung enthält einen umfangreichen Funktionsumfang und gibt Ihnen so die Möglichkeit, ihre Kunden gezielt anzusprechen und so ihre Waren effektiv zu verkaufen. zWebstore enthält ausgiebige Konfigurationsoptionen, die es ermöglichen, zahlreiche Szenarien abzubilden; die Software wurde ausgiebig getestet, um ihre Skalierbarkeit und Stabilität zu gewährleisten, und kann ohne Probleme einen umfangreichen Produktkatalog abbilden.

Die modulare, objektorientierte Architektur, zusammen mit den Funktionen des Zikula Application Framework, erlauben es Ihnen, den Shop einfach Ihren Bedürfnissen gemäss anzupassen und dabei Ihre Änderungen getrennt von der Standardinstallation zu verwalten. Die Tatsache, dass sämtlicher Output von Templates erstellt wird, bedeutet, dass die Daten- und Präsentationsschichten sauber getrennt sind und Ihnen eine Anpassung des Look-and-Feels Ihres Shops ohne Änderung der Daten-dateien erlaubt wird. Durch die Verwendung der mächtigen Architektur, die durch das Zikula Application Framework zur Verfügung gestellt wird, ist sämtliche Logik in der PostNuke Objektschicht gekapselt und der Quellcode relativ schlank.

Diese Architektur vereinfacht die Verwaltung Ihrer Anpassungen sowie die Implementierung von Upgrades und gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre gewünschten Funktionalitäten schnell und einfach zu realisieren, um ein schnelles Return-on-Investment zu erwirtschaften. zWebstore wird als PHP Quellcode unter einer proprietären Lizenz, die Ihnen das Recht gibt, sämtliche Codes nach Belieben zu verändern, distributiert. Bitte beachten sie dass es keinen gratis-Download gibt. zWebstore ist ein kommerzielles Produkt; Kunden bekommen ein Account und somit Zugang zur Software und unseren Supportleistungen.

Mehr informationen zum Produkt und unseren Dienstleistungen sind auf zWebstore.biz einzusehen.

Das Changelog für dieses Release kann auf zWebstore.biz eingesehen werden.