Downloads 2.4

Downloads 2.4 ist seit heute freigegeben. Die Version behebt einige kleinere Fehler, bringt Änderungen bei den Zugriffsrechten und die Möglichkeit den Uploadordner außerhalb des Webroot zu platzieren.

Für Informationen zu den Änderungen bitte die Datei install_deu.txt lesen. Diese befindet sich im Ordner pndocs.

Fehler oder Anregungen bitte hier melden:

http://code.zikula.org/projects/downloads/newticket

Download:

http://www.cmods-dev.de/module-Downloads-sublevel-cid-501-start-0.htm

Gruß

Lindbergh

Themen

Kommentare

dmm
dmm
  • Geschrieben am
  • 12. Jun 2009 - 23:47
feine Sache

habs grad mal getestet, super danke. icon_smile

• Geschrieben am
  • 24. Jun 2009 - 01:37
Hallo Lindbergh

Hallo Lindbergh, kannst Du dich bitte noch mal via PN melden ? Es geht immer noch um die Problematik des Downloadmoduls.