Avatar 2.2 - Gettext Version

Ein kleiner Hinweis, damit es nicht übersehen wird: Heute habe ich die Gettext-Version des Avatar-Moduls veröffentlicht. Abgesehen von der Migration auf den neuen Zikula-Core, den überarbeiteten Templates und sonstigen kleineren Dingen wurde die Gravatarunterstützung integriert.

Die vorhandenen Modulversionen von Dizkus, EZComments und Eternizer halten sich bereits größtenteils an die erweiterte Gravatar-Anzeigelogik. Die Entwicklungsversionen dieser Module liefern momentan noch ein eigenes Plugin namens 'useravatar' mit, welches dann aber mit Zikula 1.3 Bestandteil des Cores wird. Viel Spaß.