zWebstore 1.2.1 veröffentlicht

Wir freuen uns die Veröffentlichung von zWebstore 1.2.1 bekannt zu geben. Dieses Release enthält über 40 Fixes und Verbesserungen. Die meisten dieser Änderungen sind kosmetischer Natur; es gibt keine signifikanten neuen Funktionalitäten.

Bitte beachten Sie dass Sie mit dieser Version zObjectTranslation 1.0.2 verwenden sollten.

Des weiteren möchten wir darauf hinweisen diese Version für Zikula 1.2.x konzipiert ist und auf Zikula 1.0.x bzw. 1.1.1 nicht korrekt läuft. Unser dringender Rat ist dass sie Zikula 1.2.3 mit dieser Version verwenden sollten.

Produkt Homepage: www.zwebstore.biz