Cozi Migration

Bild 0 für Cozi Migration

Ich möchte euch auf den Beitrag Cozi Migration auf unserer internationalen Seite aufmerksam machen. Da die Inhalte eher für Entwickler von Interesse sind, werde ich mir die Übersetzung sparen.
Drak empfiehlt den Entwickler, sich die Möglichkeiten bei GitHub anzuschauen und zu prüfen, ob eine Migration des Projektes von code.zikula.org zu GitHub in Betracht gezogen werden könnte. Auf die Vorteile und die Gründe wird im Beitrag eingegangen.