Viele neue Modulversionen

Bild 0 für Viele neue Modulversionen

In den letzten Tagen wurde der Downloadbereich auf dieser Seite mit neuen Inhalten versorgt. Und heute folgte die nächste große Ergänzung. So sind heute Module hinzugekommen, bei denen bis vor wenigen Tagen die Übersetzung noch nicht vollständig war. DMM half mir bei der Übersetzung und das ist auch der Grund, warum sämtliche Module von der Liste der Zikula 1.3-nativen Module aus im internationalen Wiki nun schlussendlich auch in deutscher Sprache in unserem Downloadbereich hinzugefügt werden konnten.

Die Module sind - wie hier bereits erwähnt - bei uns nun direkt mit deutscher Übersetzung zu beziehen. Das macht die Inbetriebnahme einfacher.

Folgende neue Module wurden dem Downloadbereich hinzugefügt:

• Akismet 2.0.0
  • BadBehavior 2.0.43
  • Banners 3.0.0
  • Captcha 1.0.0
  • Content 4.0.0
  • Downloads 3.0.0
  • EZComments 3.0.0
  • FAQ 2.3.2
  • Feeds 2.6.0
  • News 3.0.0
  • Pages 2.5.0
  • PostCalendar 7.0.0
  • Tag 1.0.0

Übrigens wurde zwischenzeitlich das Sprachpaket für den Core inkl. enthalten Doku-Dateien aktualisiert. Als Endanwender ist es nicht notwendig, einen neuen Download der Distribution oder des Sprachpakets durchzuführen. Der Schwerpunkt des Updates lag "nur" in den Dateien unterhalb von docs/de/.

Viel Spaß mit den neuen Modulen.

Themen

Kommentare

• Geschrieben am
  • 12. Aug 2011 - 18:13
EZComments 3.0.0

EZComments habe ich nachträglich ergänzt, da die letzten Bugs nun auch behoben wurden. Viel Spaß damit. icon_smile

• Geschrieben am
  • 12. Aug 2011 - 19:28
Super Job

Toll, Carsten. Vielen Dank für Deinen unermüdlichen Einsatz.

• Geschrieben am
  • 12. Aug 2011 - 20:26

clap Wahrlich unermüdlicher Einsatz. Ich habe mir Dienstag noch angesehen wie die Sache mit den Übersetzungen überhaupt funktioniert und da gab es noch jede Menge Arbeit.

• Geschrieben am
  • 12. Aug 2011 - 20:34
DMM

Ja, im Moment "bin ich im Flow" icon_smile Nee, aber mal ernsthaft. Natürlich steckt auch verdammt viel Arbeit in der Modulentwicklung und überhaupt auch in der Arbeit, die im Hintergrund stattfindet. Aber DMM hat sehr viel mitgeholfen und die Übersetzungen fertiggestellt. Die Zeit hätte ich dafür momentan nicht gehabt. icon_smile

Ich würde mich freuen, wenn noch ein paar Entwickler Lust hätten, an Modulentwicklungen mitzuhelfen. Ich versuche gerade Mediashare (https://github.com/hvorragend/Mediashare) unter Zikula 1.2 zu portieren und es dabei auch vollständig zu überarbeiten.

• Geschrieben am
  • 13. Aug 2011 - 10:37
DANKE

Danke @Herr.Vorragend und @DMM!!!

Habe ich gerade richtig gelesen, dass du Mediashare überarbeiten willst? Ich habe Mediashare schon seit längerem unter 1.2.. laufen, habe einfach nur die template-Dateien in UTF-8 abgespeichert und dann gings. Aber was willst du noch überarbeiten? Bin neugierig!

Gruß Thomas

• Geschrieben am
  • 13. Aug 2011 - 11:10

Vielen Dank an Carsten und Dominik!

• Geschrieben am
  • 13. Aug 2011 - 22:00

@trichers Nach meinen Versuchen werde ich den Eindruck nicht los jedes Modul muss angepackt werden damit es unter 1.3 läuft. Also auch Mediashare.