ModuleStudio 0.5.4 wurde veröffentlicht

Bild 0 für ModuleStudio 0.5.4 wurde veröffentlicht

Eine neue Version von ModuleStudio ist nun verfügbar. Wie beim letzten Update gibt es eine Menge Verbesserungen und Bugfixes, jedoch auch einige neue Features.

Wer die Diskussionen im Forum verfolgt, hat vielleicht mitbekommen, dass es dort unter anderem um einen Import von Tabellenstrukturen aus bestehenden Modulen in ModuleStudio ging. Zusammen mit Robert haben wir das über eine XML-Datei als Umweg recht zügig und ordentlich realisieren können. Doch es gibt noch mehr spannende Neuigkeiten...

Diese Version hat unter anderem die folgenden Highlights zu bieten:

• Oben beschriebener Import bestehender Modulstrukturen.
  • Der Assistent zur Erstellung neuer Modelle wurde weiter vereinfacht und verbessert.
  • Es gibt jetzt Listen-Felder, damit können Dropdown-Listen (einfach und mehrfach) und Checkbox-Listen modelliert werden.

Bitte auf der Release-Seite weiterlesen.

Es wird empfohlen so schnell wie möglich auf MOST 0.5.4 zu aktualisieren. Zu beachten ist, dass Zikula 1.3.2-dev notwendig ist, damit die generierten Anwendungen sauber laufen.

Viel Spaß damit! Wir freuen uns auf Euer Feedback icon_wink