Zikula 1.3.3 Release

Bild 0 für Zikula 1.3.3 Release

Die neue Zikula Core Version ist fertiggestellt und steht nun als v1.3.3 (Build 70) zur Verfügung. Dieses Update behebt ein paar kleinere Fehler und wurde zusätzlich auch um ein paar kleinere Features ergänzt. Mich hat es persönlich sehr gefreut, dass neue Entwickler mittels "GitHub Pull Requests" am Core mitgewirkt haben. Die User "phaidon" und "nmpetkov" haben wunderbare Arbeit geleistet und diesen Entwicklungszweig nach vorne gebracht. Schön, dass am 1.3er Zweig so aktiv gearbeitet wird.

Highlights:

• Addition of jQuery-UI
  • Update of jQuery
  • Improved cache handling
  • Improved page/module identification (especially in shorturls)
  • Conversion of Admin and Blocks module to Doctrine 2

Eine Übersicht über alle geschlossenen Tickets kann hier eingesehen werden.

In unserem Downloadbereich befindet sich das neue Release bereits vollständig übersetzt.

Viel Spaß mit der neuen Version.