Dizkus Entwicklung schreitet voran

Die Entwicklung des Forenmodul Dizkus schreitet voran. Hauptaugenmerk der neuen Verison 4.0.0 ist die Überarbeitung für Zikula 1.3.x.

Bereits abschlossen ist die Anpassung an die neue Modul-Dateistruktur von Zikula 1.3.x. Daneben wurden inzwischen 27 Fehler, wie zum Beispiel die defekte Suchfunktion, repariert. Auch wurden bereits neue Funktionen wie zum Beispiel die Askimet-Unterstützung oder Möglichkeit Gründe für eine Betragslöschung anzugeben eingebaut. Ferner konnten bereits einige Teile von DBUtil nach Doctrine2 migriert werden. In Bearbeitung befindet sich der Forumsbaum zum Anpassen der Forumsstruktur.

Gesamt sind im Moment noch 12 Fehlermeldungen offen, von denen 9 Blocker sind. Die Entwicklung kann auf Github mitverfolgt werden. Eine kleine Einstiegshilfe gibt es hier. Neue Helfer sind stets herzlichst willkommen.