Socialise neu mit Google+ und SocialSharePrivacy

Socialise ist ein Zikula-Modul welches die Einbindung von Sozialen-Webseiten in Zikula-Seiten ermöglicht.

Neben der Unterstützung von Twitter, Facebook, SexyBookmarks und ShareThis kamen nun auch noch Google+ und SocialSharePrivacy hinzu.

SocialSharePrivacy ist ein Script von heise welches ermöglicht den Facebook und Google-Button anzubieten ohne das diese direkt geladen werden. Dadurch können Facebook und Google nicht die besuchten Webseiten eines Benutzers aufzeichnen. Mehr infos gibt es hier:

Themen

Kommentare

• Geschrieben am
  • 18. Aug 2012 - 21:39
Großartig!

Wo bekommen die geneigten User dieses "Zikula-Modul" für 1.3.3? Und wo gibt es eine Installationsanleitung?

• Geschrieben am
  • 19. Aug 2012 - 10:55
Download

Das Modul gibt es hier:

https://github.com/phaidon/Socialise

Die Installation erfolgt wie bei Zikula-Modulen üblich.