MUSeo veröffentlicht

Bild 0 für MUSeo veröffentlicht

SEO ist für das Betreiben einer Webseite ein wichtiger Aspekt.

Der Umgang mit den Metatags wird von den Modulen, die Zikula zur Verfügung stehen, sehr unterschiedlich gehandhabt.

Also habe ich mir gedacht, es wäre hilfreich diese überschreiben zu können.

MUSeo bietet nun diese Möglichkeit.

MUSeo ist mit dem Modulstudio konzipiert und der Hauptteil des Codes erstellt. Das Foto zeigt das Modell des Moduls.

MUSeo nutzt die neuen Möglichkeiten der Listener in Zikula 1.3.x.

MUSeo beobachtet die Aufrufe von Modulen und filtert diejenigen Aufrufe heraus, die keine Apifunktion sind und verarbeitet diese, um am Ende die Metatags 'title', 'description' und 'keywords' in den html code zu schreiben.

Die Features in der Zusammenfassung:

Konfiguration:

• Unterstützte Module eingeben: komma-separiert
  • Unterstützte Controller eingeben: komma-separiert

Module mit den entsprechenden Informationen eingeben

Metatags für einzelne Seiten von Modulen anlegen

MUSeo ist auf Github unter dem Link herunter zu laden.
Bug und Feature Requests auf Github!

Support hier im Forum.

Themen

Kommentare

• Geschrieben am
  • 25. Nov 2012 - 19:29
Danke!

Vielen dank! Sobald meine 1.3er Seite an den Start geht, werde ich das einmal probieren.

• Geschrieben am
  • 28. Nov 2012 - 17:28
Super!

Vielen Dank, das werde ich mir sicher mal bei Gelegenheit ansehen.