Zikula Core 1.3.5 erschienen!

Zikula Core 1.3.5 (build 20) steht zum downloaden bereit:

Das Hauptaugenmerk lag bei der Verison auf der Behebung von Fehlern. Hier eine Auszug der wichtigsten Veränderungen:

• Die mobile Ansicht erhielt einige Korrekturen
  • Fehlerbereinigungen in DBUtil und FormUtil
  • Akutaliserung von jQuery (to 1.8.3) und jQueryUI (to 1.9.1)
  • Korrekturen für die "Die Seite is deaktiviert" Anzeige
  • Neue Kontrolle für identische Benutzernamen in Kleinschreibung
  • Fehlerbereinigungen für die Postion von erweiterten Blocks
  • Javascript combine Option benutzt nun nur noch lokale Skripts
  • Neue Statusanzeige mit automatischer Ausblendung

Eine vollständige Liste der Veränderungen gibt es hier.

Vielen Dank an alle Programmierer und Fehlermelder