Zikula Nachrichten

RSS Feed

MUImage 1.1.1 ist da

Da in die Version 1.1.0 ein Bug mit den Blöcken gerutscht ist, kommt Version 1.1.1 mit dem entsprechenden Bugfix.

Ausserdem ist die Paginierung der View templates im Backend und Frontend nun unterschiedlich justierbar.

Eine Liste der geschlossenen Tickets befindet sich hier:
https://github.com/Portugao/MUImage/issues?milestone=6&state=closed

Download unter:
https://github.com/Portugao/MUImage/archive/1.1.1.zip

Bug- und Feature Requests sind erwünscht und auf Github möglich.



 

Themen


Nur angemeldete Benutzer dürfen kommentieren. Registrierung oder Anmeldung.