MUSeo mit erweiterter Version 1.1.0

Bild 0 für MUSeo mit erweiterter Version 1.1.0

Mit der neuen Version können nun unbegrenzt Parameter einer url genutzt werden, um Seiten eines Moduls mit eigenen Metags für den Titel, die Beschreibung, die Schlüsselwörter und die Roboter aus zu statten.

So können z.B. Kategorienaufrufe eines Moduls unterschieden werden.

Ausserdem kommt die neue Version mit deutscher Übersetzung.

MUSeo wurde und wird mit MOST entwickelt und wird mit der Version 1.1.0 für Zikula in der maximalen Version 1.3.5 supportet.

Download MUSeo 1.1.0

Issue Tracker

Bug- und Feature Requests sind immer willkommen.

Support gibt es hier im Forum.

Viel Spass bei der SEO.

Themen

Kommentare

• Geschrieben am
  • 29. Aug 2013 - 21:19
Super!

Das werde ich bestimmt in den nächsten Tagen mir mal ansehen. Vielen Dank.