Neuer Web-Service für ModuleStudio gestartet

Bild 0 für Neuer Web-Service für ModuleStudio gestartet

Wir freuen uns, Euch ab sofort einen neuen Service anbieten zu können, der die Modulentwicklung mit ModuleStudio noch weiter vereinfachen wird: der "WebGen" ist ein web-basierter Generator für ModuleStudio-Modelle. Entstanden ist er im Rahmen der Master-Arbeit unseres Mitarbeiters Michael Eckes.

Der WebGen ist eine spezielle Version des ModuleStudio-Generators, welche immer den aktuellen Generator aus Git verwendet. Damit füllt der WebGen die Lücke zwischen einem für Euch wichtigen Generator-Bugfix und dem nächstem ModuleStudio-Release.

Einfach die ModuleStudio-Modelle auf der WebGen-Seite hochladen, einen Knopf drücken und das generierte Modul herunterladen. Weitere Details könnt Ihr im ausführlichen Release-Artikel nachlesen.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Ausprobieren und Nutzen des WebGen-Service!