MUNews kann genutzt werden

Bild 0 für MUNews kann genutzt werden

MUNews bietet eine einfache Blogfunktion, mit der von Usern Beiträge eingereicht werden können.

Im Backend können eingereichte Beiträge moderiert werden, abgelehnt oder freigegeben werden.

MUNews wurde mit MOST geplant und erstellt, den Feinschliff erhielt es per Programmierung.

Weitere Funktionen sind:

• Upload von bis zu 4 Bildern
  • Einbindung eines MUImage Albums
  • Startdatum / Enddatum für Artikel setzen (ein Enddatum führt zur Archivierung des Artikels)
  • Feed der Artikel

Download MUNews 1.0.0

Feature Requests bei Github

Rückmeldungen jeder Art sind ausdrücklich erwünscht.