ModuleStudio 0.6.1 wurde veröffentlicht

Bild 0 für ModuleStudio 0.6.1 wurde veröffentlicht

Eine neue Version von ModuleStudio ist verfügbar. ModuleStudio 0.6.1 beinhaltet sowohl viele Bugfixes als auch ein paar neue Features.

Die wichtigste neue Funktion ist die Einführung von Generator Settings: hiermit lässt sich steuern, welche Features für ein bestimmtes Modell generiert werden sollen. Außerdem ist es möglich, unterschiedliche Verhaltensaspekte des Generators zu beeinflussen.

Diese Version hat außerdem folgende Highlights zu bieten:

• Frei einstellbare Kurzdarstellung von Entitäten mit Hilfe von Anzeigemustern.
  • Grundlegende Bootstrap-Verwendung in 1.4.0.
  • Plugins für das Newsletter-Modul.
  • Jede Menge Generator Updates und Bugfixes.
  • Erstes Release, welches zu 100% durch unseren CI-Server gebaut wurde.

Weitere Infos können auf der Release-Seite nachgelesen werden.

Es wird empfohlen so schnell wie möglich auf MOST 0.6.1 zu aktualisieren. Abhängig von der gewünschten Core-Version wird entweder die letzte Git-Version von Zikula 1.4.0 oder Zikula 1.3.7 benötigt.

Viel Spaß damit! Wir freuen uns auf Euer Feedback icon_wink

Themen

Kommentare

• Geschrieben am
  • 15. Mär 2014 - 12:39
Was soll ich sagen...

Danke an alle an der Entwicklung Beteiligten. clap

Danke auch an alle, die fleissig getestet haben und mit dafür verantwortlich sind, dass das ModuleStudio eine inzwischen wirklich ausgereifte und klasse Software ist. icon_biggrin