MUImage mit responsiver Slideshow

Bild 0 für MUImage mit responsiver Slideshow

MUImage 1.2.0 kann von Github bezogen werden.

Diese Version des Moduls bringt einige neue Features mit sowie diverse Bug Fixes.

Wichtigste Neuerung ist die Möglichkeit, für das Frontend eine responsive Slideshow aktivieren zu können.

Für die shorturls stehen nun 3 Optionen zur Auswahl.

Mit Endung (htm und html) und ohne Endung.

Das Modul kommt mit deutscher Überstzung und wird für die Zikula Versionsreihe 1.3.x. supportet. Eigentlich sollte diese Version auch unter Zikula 1.4.x laufen, dies ist allerdings nicht überprüft.

Download auf Github

Feature und Bug Report auf Github

Bitte vergesst nicht, vor einem update Eure Datenbank zu sichern.

Viel Vergnügen bei der Nutzung

Feature und Bug repotrs bitte ausschließlich auf Github, andere Rückmeldungen sind hier im Forum gut aufgehoben.