MUVideo 1.0.0 ist veröffentlicht

Bild 0 für MUVideo 1.0.0 ist veröffentlicht

Mit MUVideo steht eine Lösung zur Verwaltung und Einbindung von Videos zur Verfügung.

Das Modul wird für Zikula 1.3.5 oder höher, nicht 1.4.x, supported.

Kollektionen können zur Organisation von Videos genutzt werden. Videos können auf Youtube abgelegt sein und dann im Modul verlinkt werden und es können Videos auf den eigenen Server hochgeladen werden.

Weitere Features:

• Content Plugins zur Einbindung in Content Seiten
  • Scribite Plugins zur Verlinkung in Artikeln

Das Modul ist mit dem ModuleStudio konzipiert und damit zukunftssicher. Verbesserungsvorschläge und Fehlermeldungen können auf der Modulseite auf Github eingereicht werden.

Download von MUVideo 1.0.0

Denkt an eine Sicherung Eurer Datenbank bevor Ihr das Modul installiert.

Themen

Kommentare

• Geschrieben am
  • 21. Aug 2014 - 18:58
Super!

Danke, Michael! Hast Du vielleicht irgendwo einen Screenshot des Moduls in Aktion?

• Geschrieben am
  • 21. Aug 2014 - 21:36
  • Geschrieben am
  • 21. Aug 2014 - 22:55
Update

Falls jemand das Modul schon herunter geladen hat, bitte erneut herunter laden; es hatte sich ein kleiner Fehler eingeschlichen.... icon_wink