Zikula Core 1.3.9 (Security Release)

Am 22. August 2014 wurde der Zikula Core in Version 1.3.9 veröffentlicht. Dies ist ein Security Release für die 1.3.x Serie des Cores. Alle Benutzer von Zikula 1.3.0 - 1.3.8 sollten das Update so schnell wie möglich einspielen.

Installation/Upgrade: Zunächst ein Backup von Dateien und Datenbanken machen, bevor das Update angegangen wird. Danach einfach die Dateien der aktuellen Installation mit den neuen Dateien überschreiben, die DB-Zugangsdaten zur Datei config.php hinzufügen und die Datei upgrade.php aufrufen.

Download:
ZIP-Paket
TGZ-Paket
Checksummen

Ein komplettes Changelog ist verfügbar.