Musik Dateien mit MUSound

Bild 0 für Musik Dateien mit MUSound

Version 1.0.0 des Moduls MUSound ist nun erhältlich.

Mit MUSound können MP3 Dateien in Kollektionen und Alben organisiert werden. Auch MUSound ist mit dem ModuleStudio konzipiert und entwickelt worden und ist somit zukunftssicher, da es Entwicklungen im Core mitgehen kann.

Features im Überblick (Auswahl):

• Kollektionen anlegen
  • Alben anlegen
  • Tracks in Alben hochladen
  • Kollektionen und Alben in Content oder Html per Editor einbinden
  • jQuery Player zur Anzeige von Alben
  • Blöcke anlegen
  • Grundeinstellungen im Backend vornehmen

MUSound kann auf Github herunter geladen werden.

Verbesserungsvorschläge und Fehlermeldungen bitte auf Github machen.

Denkt an ein Backup Eurer DB!

Viel Spass bei der Nutzung!