Vorankündigung: Camp Zikula 2015

Wir haben versucht, den Termin für die nächste Veranstaltung relativ frühzeitig festzulegen, damit die Kalender noch frei sind und Ihr Euch das Wochenende früh blocken könnt. Das kommende Camp Zikula, mittlerweile die elfte Ausgabe, wird vom 17. bis zum 19. Juli 2015 stattfinden. Wir freuen uns wie immer auf Eure Anmeldung!

Als Veranstaltungsort haben wir wieder das Hinterconti in Rheinland-Pfalz reserviert, das wir bereits in diesem Jahr besucht hatten und welches Wohnen und Tagen perfekt unter einem Dach vereint.

Jeder Teilnehmer bucht bitte sein Zimmer selbst: einfach das Stichwort “Camp Zikula 2015” mit angeben, damit ihr den Sonderpreis erhaltet. Wichtig für die Planung ist, dass Eure Anmeldung bis 15. Mai eingeht, danach entfällt auch der Sonderpreis. Zusätzlich zur Buchung informiert den Vorstand kurz unter camp2015@zikula.de darüber, dass Ihr an der Veranstaltung teilnehmt. Bei Fragen zur Anreise (Flugzeug, Bahn, etc.) stehen Axel (Guite) und Ralf (rallek) gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Als Special Guest können wir übrigens Craig Heydenburg begrüßen, der aus Michigan anreisen wird. Im Gegensatz zu den letzten Jahren werden wir also wieder einmal gemischt in Englisch und Deutsch kommunizieren.

Weitere Informationen wie die Programmpunkte werden natürlich in späteren Artikeln folgen.