Extension Library Public Beta @zikula.org

Die neue Extension Library ist aktuell zur Nutzung im Rahmen eines Beta-Programms freigegeben! Die EL ist die neue zentrale Anlaufstelle für alle Zikula-Erweiterungen. Sie wird einen einfachen Weg anbieten, um Extensions zu finden und herunterzuladen. Im Moment ist sie erst einmal in einer ÖFFENTLICHEN BETA. Entwickler sollten damit anfangen, sie zu benutzen, und ihre Extensions einreichen. Es ist allerdings möglich, dass Daten bei Problemen entfernt oder verändert werden. Bitte die Dokumentation lesen! Diskussionen bitte im englischen Forum