MUTicket mit erweiterter Version

Bild 0 für MUTicket mit erweiterter Version

MUTicket 1.1.0 ist fertig und steht somit als Download auf Github zur Verfügung.

Mit der aktuellen Version kann MUTicket auch zur Erstellung interner Tickets und deren Verwaltung genutzt werden.

Das Modul ist auch für diese Version mit dem Modulestudio konzipiert und erstellt. Somit sind weitere Schritte in der Entwicklung mit dem Core problemlos möglich.

Funktionen im Backend (Auszug):

• Tickets löschen
  • Supporter erstellen
  • Labels erstellen
  • Aktuelle Stati erstellen

Funktionen im Frontend (Auszug):

• Tickets einem Supporter zuweisen
  • Aktuellen Status einem Ticket zuweisen
  • Labels einem Ticket zuweisen
  • Fälligkeitsdatum einem Ticket zuweisen
  • Nachricht an Supporter oder Benutzer verschicken
  • Tickets (keine Antworten) bearbeiten
  • Tickets beantworten
  • Bewertung von Antworten durch Supporter

und mehr..

Download auf Github

Bug- und FeatureRequests sind erwünscht.

Bitte denkt an ein Backup vor der Installation oder einem Upgrade.

Viel Spass bei der Nutzung.