Kategorien mit MUVideo 1.1.0

Bild 0 für Kategorien mit MUVideo 1.1.0

Auf Wunsch unterstützt MUVideo nun Kategorien für Kollektionen und Videos.

Mit dieser Version arbeiten nun auch die Scribite Plugins für CKEditor und TinyMce fehlerlos, mit denen Kollektionen und Videos in jedem Modul verlinkt werden können. Hierfür gilt mein Dank Axel, der diesbezügliche Bugs im ModuleStudio super schnell behoben hat.

Im Modul Content können Videos auch direkt in einem Player zur Anzeige gebracht werden.

Das Modul kann somit als zentrales Modul zur Videoverwaltung genutzt werden.

Der Download ist auf Github möglich.

Bug- und Feature Requests sind auf Github gut aufgehoben.

Bitte vor der Installation oder einem Upgrade die Datenbank sichern.