MUBoard 1.1.0 - Dizkus importieren möglich

Bild 0 für MUBoard 1.1.0 - Dizkus importieren möglich

Mit der aktuellen Version ist auf Wunsch ein Import der Tabellen von 'Dizkus' möglich. Dieser kann in 1 oder in 3 Schritten vollzogen werden.

Eine Liste der geschlossenen Tickets ist auf Github zu finden.

MUBoard bietet die Kernfunktionen eines Forums. Foren können in Kategorien angelegt und geordnet werden.

Eine englische Beschreibung befindet sich im Wiki des Projekts auf Github.

Den Download findet Ihr auf Github und in der Extension Library auf 'zikula.org'.

Auch für MUBoard gilt, dass Feature Requests und Bug Reports auf Github für die Weiterentwicklung und Verbesserung des Moduls elementar wichtig sind.

Also nutzt diese Möglichkeit, an der Entwicklung des Moduls teil zu haben; dies ist der Sinn von Open Source.

Die Entwicklung des Moduls ist möglich dank des ModuleStudios, welches den Workflow bei der Planung und Umsetzung erheblich vereinfacht und beschleunigt.

Vor der Installation oder einem Update sichert bitte Eure Datenbank.

Viel Vergnügen bei der Nutzung.