MUImage 1.3.0

Bild 0 für MUImage 1.3.0

In der aktuellen Version kommt MUImage mit einem Bootstrap-Layout im Frontend sowie diversen Verbesserungen.

Unter anderem generiert MUImage neben dem Originalbild nun 3 Varianten, die mit den Scribite-Plugins im Editor eingebunden werden können.

Eine Liste der geschlossenen Tickets findet ihr auf Github.
Auf Github findet ihr auch den Download.

Diese Version läuft unter Zikula 1.3.x, nicht unter 1.4.x.

Für die Nutzung des Bootstrap-Layouts müsst ihr die Datei 'Resources/BootstrapModal.tpl' in euer theme direkt nach dem <body> Tag einbinden.

Bitte sichert eure DB vor einem Update!

Rückmeldungen und Fragen bitte hier im Forum für Module.
Fehlermeldungen und Verbesserungswünsche bitte auf Github im Issue-Tracker.