Anmeldung zum Camp Zikula 2016 ab sofort möglich

In diesem Jahr wird das Camp Zikula wieder einmal in der Nähe von Osnabrück stattfinden, genauer gesagt in Bad Iburg. Dort haben wir mit dem Gasthof und Landidyll-Hotel Freden eine schöne Location gefunden, die sowohl für die Tagung als auch das Rahmenprogramm geeignet ist.

Als Termin solltet Ihr Euch das Wochenende vom 23. bis zum 25. September 2016 vormerken.

Traditionell starten wir Freitag Abend mit einem gemütlichen Grillen zum Meinungs- und Erfahrungsaustausch und Kennenlernen der Besucher, die das erste mal am Camp teilnehmen. Am Samstag und Sonntag Vormittag werden dann das eigentliche Tagungsprogramm und das Vereinstreffen durchgeführt.

Der Verein übernimmt die Kosten für die Tagung, so dass Ihr nur für Eure Übernachtung und Frühstück bezahlen müsst. Bitte meldet Euch direkt beim Hotel an und erwähnt dabei das Stichwort “Camp Zikula”, um den Vorzugspreis zu erhalten. Außerdem sendet uns bitte eine kurze Nachricht an die Adresse camp2016@zikula.de, damit wir wissen, wer alles teilnehmen wird. Bitte meldet Euch möglichst frühzeitig an, da wir das reservierte Zimmerkontingent nur bis maximal Ende August zugesichert bekommen haben.

Falls Ihr einen Vortrag oder einen Showcase vorstellen möchtet, meldet uns dies bitte ebenfalls unter der oben genannten Adresse, so dass wir die Programmpunkte rechtzeitig zusammenstellen und planen können.

Im nächsten Jahr wird das Camp voraussichtlich wieder wie bereits 2014 und 2015 im HinterConti in Bretzenheim nahe Bad Kreuznach stattfinden.

Wir hoffen auf Eure Teilnahme sowie zahlreiche Programmvorschläge und freuen uns auf ein abermals schönes gemeinsames Wochenende.

Themen

Kommentare

• Geschrieben am
  • 31. Mai 2016 - 20:00

Hallo!

Da in diesem Jahr kein bereits gebuchter Urlaub dazwischenfunkt, werde ich mich vermutlich in den kommenden Tagen anmelden. Ich hab' großes Interesse tiefer in "die Materie" einzusteigen.

Viele Grüße Dirk

FRW
FRW
  • Geschrieben am
  • 01. Jun 2016 - 10:14

schön, dann sind wir schon zwei - und zumindest ich als nichtprogrammierender Anwender icon_wink Zimmer wurde gerade gebucht.

• Geschrieben am
  • 01. Jun 2016 - 16:48

Ich hab's auch getan. icon_biggrin