Anmeldung zum Camp Zikula 2017 ab sofort möglich

In diesem Jahr wird das Camp Zikula wieder in Rheinland-Pfalz, genauer in Bretzenheim nahe Bad Kreuznach stattfinden. Dort haben wir im HinterConti, das sich schon vielfach als Veranstaltungsort bewährt hat, ein Zimmerkontingent reserviert.

Als Termin solltet Ihr Euch das Wochenende vom 20. bis zum 22. Oktober 2017 vormerken.

Traditionell starten wir Freitag Abend mit einem gemütlichen Abendessen zum Meinungs- und Erfahrungsaustausch und Kennenlernen der Besucher, die das erste mal am Camp teilnehmen. Am Samstag und Sonntag Vormittag werden dann das eigentliche Tagungsprogramm und das Vereinstreffen durchgeführt.

Der Verein übernimmt die Kosten für die Tagung und Mittagessen, so dass Ihr nur für Eure Übernachtung und Frühstück sowie ggf. Abendessen bezahlen müsst. Bitte meldet Euch bis zum 30. Juni 2017 direkt beim Hotel an und erwähnt dabei das Stichwort “Camp Zikula”, um den Vorzugspreis zu erhalten. Außerdem sendet uns bitte eine kurze Nachricht an die Adresse camp2017@zikula.de, damit wir wissen, wer alles teilnehmen wird. Bitte meldet Euch möglichst frühzeitig an, da das reservierte Zimmerkontingent nur für einen begrenzten Zeitraum zur Verfügung steht.

Falls Ihr einen Vortrag oder einen Showcase vorstellen möchtet, meldet uns dies bitte ebenfalls unter der oben genannten Adresse, so dass wir die Programmpunkte rechtzeitig zusammenstellen und planen können.

Wir hoffen auf Eure Teilnahme sowie zahlreiche Programmvorschläge und freuen uns auf ein abermals schönes gemeinsames Wochenende.