Anmeldung für das Camp Zikula 2017 - jetzt

Hallo Zikulaner!

Uns hat heute die Nachricht erreicht, dass die Zimmer im Hinterconti knapp werden. Wer also am Camp teilnehmen möchte, sollte sich bald möglichst anmelden!

Hier geht es zum Beitrag, in dem die Rahmenbedingungen beschrieben werden. Sollte es noch weitere Fragen geben, könnt ihr euch gern bei Axel oder mir melden.Rückfragen im Forum gehen natürlich auch!

Ralf