Downloads 2.0 RC 1 veröffentlicht

Pünktlich mit 2 Wochen Verspätung ist der erste RC des Downloads 2.0 fertig. Wie immer sind so einige Dinge dazwischen gekommen. Der RC beinhaltet Upgradefunktionen für Downloads 1.3.1, CmodsDownloads 1.9.6 und das UpDownload in der Version 2.3.

Herunterladen könnt Ihr den RC 1 im NOC: NOC Projekt

oder auf www.cmods-dev.de.

Bugreports bitte auch ins NOC Bugtracker oder auf www.cmods-dev.de ins Forum.

Vor der Installation bitte unbedingt die beiligende install.txt lesen.

Gruß

Lindbergh