MUTicket mit erweiterter Version

Bild 0 für MUTicket mit erweiterter Version

MUTicket 1.1.0 ist fertig und steht somit als Download auf Github zur Verfügung.

Mit der aktuellen Version kann MUTicket auch zur Erstellung interner Tickets und deren Verwaltung genutzt werden.

Das Modul ist auch für diese Version mit dem Modulestudio konzipiert und erstellt. Somit sind weitere Schritte in der Entwicklung mit dem Core problemlos möglich.

Reviews 2.5.0

Bild 0 für Reviews 2.5.0

Das Modul ist nun mit dem ModuleStudio überarbeitet und bringt somit nicht nur die aktuelle Technik zum Einsatz (z.B. Doctrine2), sondern ist auch mit einem Workflow ausgestattet.

Dieser macht Reviews zu dem was es wohl auch sein soll. Ein Modul für Benutzer, die Rezensionen einreichen möchten. Die eingereichten Beiträge können nun, ähnlich wie in News, moderiert werden.

Reviews unterstützt nun auch 'Subscriber Hooks'; das heißt, Module wie Tags, Scribite, Captcha und andere Hook-Module können mit Reviews verbunden werden.

Der Download 2.5.0 ist auf Github zu beziehen.

Auf Github ist auch eine Liste der geschlossenen Tickets ein zu sehen.

BugReports und FeatureRequests bitte auf Github einreichen.

Bitte vergeßt vor der Installation oder einem Update nicht, Eure Datenbank zu sichern.

Viel Vergnügen bei der Nutzung des Moduls.

Wiki nach Github verschoben

Das deutschsprachige Wiki liegt ab sofort auf GitHub. Schon seit dem Camp geplant, wurde die Migration der bestehenden Inhalte heute durchgeführt. Damit brauchen wir uns nicht mehr um die händische Wartung von MediaWiki zu kümmern.

Insgesamt wurden alle Seiten in der aktuellen Version sowie referenzierte Bilder übernommen. Im Moment gibt es allerdings noch kleinere Probleme mit Seiten, die doppelt vorkommen. Das wird sich in den nächsten Tagen erledigen, da wir das Wiki inhaltlich ein wenig ausmisten, d.h. von Altlasten befreien werden. Eure Mithilfe hierbei ist gerne gesehen!

Extension Library Public Beta @zikula.org

Die neue Extension Library ist aktuell zur Nutzung im Rahmen eines Beta-Programms freigegeben! Die EL ist die neue zentrale Anlaufstelle für alle Zikula-Erweiterungen. Sie wird einen einfachen Weg anbieten, um Extensions zu finden und herunterzuladen. Im Moment ist sie erst einmal in einer ÖFFENTLICHEN BETA. Entwickler sollten damit anfangen, sie zu benutzen, und ihre Extensions einreichen. Es ist allerdings möglich, dass Daten bei Problemen entfernt oder verändert werden. Bitte die Dokumentation lesen! Diskussionen bitte im englischen Forum

Vorankündigung: Camp Zikula 2015

Wir haben versucht, den Termin für die nächste Veranstaltung relativ frühzeitig festzulegen, damit die Kalender noch frei sind und Ihr Euch das Wochenende früh blocken könnt. Das kommende Camp Zikula, mittlerweile die elfte Ausgabe, wird vom 17. bis zum 19. Juli 2015 stattfinden. Wir freuen uns wie immer auf Eure Anmeldung!

Als Veranstaltungsort haben wir wieder das Hinterconti in Rheinland-Pfalz reserviert, das wir bereits in diesem Jahr besucht hatten und welches Wohnen und Tagen perfekt unter einem Dach vereint.

Musik Dateien mit MUSound

Bild 0 für Musik Dateien mit MUSound

Version 1.0.0 des Moduls MUSound ist nun erhältlich.

Mit MUSound können MP3 Dateien in Kollektionen und Alben organisiert werden. Auch MUSound ist mit dem ModuleStudio konzipiert und entwickelt worden und ist somit zukunftssicher, da es Entwicklungen im Core mitgehen kann.

Page 1 / 186 (1 - 6 of 1113 Insgesamt) Next Page Last Page