Update von der Zikula Core Entwicklung / Coding-Sprint im August

In den letzten Monaten ist die Arbeit am Zikula Core-1.4.3 gut vorangegangen, auch wenn dies dem gelegentlichen Beobachter des Commit Logs nicht unbedingt aufgefallen ist, da ein Teil der Aktivität in einem speziellen 'users'-Branch stattgefunden hat.

Das Benutzermodul im Zikula-Core wurde in den letzten Wochen komplett refaktorisiert, um Twig und Symfony Forms zu unterstützen. Darüber hinaus wurden alle Funktionen rund um Authentifizierung und Registrierung von Benutzern in ein neues Systemmodul namens ZAuth ausgelagert, das nun auch im Core enthalten ist.

Anmeldung zum Camp Zikula 2016 ab sofort möglich

In diesem Jahr wird das Camp Zikula wieder einmal in der Nähe von Osnabrück stattfinden, genauer gesagt in Bad Iburg. Dort haben wir mit dem Gasthof und Landidyll-Hotel Freden eine schöne Location gefunden, die sowohl für die Tagung als auch das Rahmenprogramm geeignet ist.

Als Termin solltet Ihr Euch das Wochenende vom 23. bis zum 25. September 2016 vormerken.

MUImage 1.3.0

Bild 0 für MUImage 1.3.0

In der aktuellen Version kommt MUImage mit einem Bootstrap-Layout im Frontend sowie diversen Verbesserungen.

Unter anderem generiert MUImage neben dem Originalbild nun 3 Varianten, die mit den Scribite-Plugins im Editor eingebunden werden können.

Eine Liste der geschlossenen Tickets findet ihr auf Github.
Auf Github findet ihr auch den Download.

Diese Version läuft unter Zikula 1.3.x, nicht unter 1.4.x.

Für die Nutzung des Bootstrap-Layouts müsst ihr die Datei 'Resources/BootstrapModal.tpl' in euer theme direkt nach dem <body> Tag einbinden.

Bitte sichert eure DB vor einem Update!

Rückmeldungen und Fragen bitte hier im Forum für Module.
Fehlermeldungen und Verbesserungswünsche bitte auf Github im Issue-Tracker.

Zikula 1.4.1 ist verfügbar

Das Core-Team hat gestern die Veröffentlichung von Zikula 1.4.1 bekannt gegeben.

Eternizer mit Version 1.1.4

Die Version 1.1.4 ist ein reiner Bugfix Release, bringt somit keine Neuerungen.

Ein Liste der behobenen Fehler findet ihr auf Github.

Der Download findet sich ebenfalls auf Github.

Bitte unbedingt vor einem Upgrade eure Datenbank sichern!

Danke und viel Vergnügen bei der Nutzung des Moduls.

Zikula 1.4.0 "Overture" und 1.3.10 veröffentlicht

Das Core-Team hat am 25. Juli gleich zwei neue Releases veröffentlicht:

• Zikula 1.3.10 behebt verschiedene Fehler, enthält aber auch kleinere Updates und ein paar Features.
  • Zikula 1.4.0 "Overture" nutzt per Standard jQuery und Bootstrap, verwendet weitere Symfony Funktionen und zeigt Modulen den Weg zu Zikula 2.0.0.

Page 1 / 188 (1 - 6 of 1124 Insgesamt) Next Page Last Page