Unterstützung rund um Zikula

Zikula zeichnet sich durch eine sehr einfache Installation aus, für die ersten Schritte rund um den Aufbau und den Betrieb einer Präsenz steht auch ein umfangreiches Handbuch zur Verfügung. Fragen und Probleme können im Forum gepostet werden, hier steht das Team und eine grosse Gemeinschaft mit Rat und Tat zur Seite.

Für eigene Modulentwicklungen auf Basis der API gibt es neben der Entwickler-Dokumentation mit dem (englischsprachigen) Trac eine Anlaufstelle, die - ähnlich wie z.B. Sourceforge - Tracker und SVN für eigene Entwicklungen bietet.