Zikula aktiv unterstützen

Open Source Projekte leben vom Mitmachen - von einer Community. In einer solchen Gemeinschaft gibt es für jeden etwas zu tun. Nicht nur Programmierfähigkeiten sind da gefragt, es braucht auch Menschen, die ein wenig ihrer Zeit opfern und Dokumentationen pflegen oder im Forum hin und wieder Fragen von Einsteigern beantworten. Auch Artikel über aktuelle Entwicklungen in der Modul-Szene sind immer gern gelesen. Gleichzeitig ist jeder Anwender gleichzeitig Tester - wenn also Fehler auftauchen, sollten sie immer gleich an das Entwickler-Team weitergegeben werden.

Wir bieten registrierten Benutzern eine ganze Reihe an Möglichkeiten sich einzubringen: generelle Supportanfragen sind im Forum am besten aufgehoben, interessante Beiträge rund um Zikula kann man als News einreichen, für die Vorstellung der eigenen Seite ist die Anmeldung in den Linktipps der richtige Weg.

Wer direkten Kontakt zum Team sucht (bitte keine Supportanfragen!) findet die entsprechenden Informationen in unserem Impressum.

Wer sich für die Arbeit des hinter dem Zikula Framekwork stehenden PostNuke e.V. interessiert bzw. uns unterstützen will, findet im Downloadbereich die Satzung und Mitgliedsantrag - alternativ freuen wir uns natürlich auch über Spenden oder Pixel-Sponsoring.