Wir sehen uns auf der anderen Seite...

Es ist soweit: die neue Zikula-Website ist gelauncht! Auf https://zikula.de/de/ haben wir die Internetseite für Zikula in ein neues Gewand gepackt. Diese Seite ist eine zentrale Anlaufstelle für sowohl deutsch- als auch englischsprachige Nutzer. Vom Inhalt her ist sie sehr minimalistisch gehalten und fokussiert die neue Generation auf Basis von Zikula 2. Außerdem verweist die Seite auf die jeweiligen Ressourcen und Plattformen, wo sich Downloads, Dokumentation und Support befinden.

Direkte Unterstützung erhaltet Ihr mittlerweile bevorzugt in unseren Kanälen im Slack. Außerdem wollen wir Stack Overflow vermehrt verwenden, da hier auch viel rund um Symfony passiert und wir daran prima "andocken" können.

Wir hoffen, dass Ihr uns einmal in Slack besucht und am Austausch der Community teilnehmt!